Whisky Distilling

Schlagwörter:
Referat, Hausaufgabe, Whisky Distilling
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Beschreibung / Inhalt
In dem vorliegenden Dokument wird das Thema Whisky Destillierung behandelt. Es werden verschiedene Aspekte angesprochen, wie die Geschichte von Whisky, der Vorgang des Maltens, Maischens, der Fermentation, Destillierung, die Bedeutung des Topfes, der Maturation und die endgültige Mischung des Whiskys. Die Geschichte des Whiskys wird speziell im schottischen Kontext dargestellt und der Begriff Whisky kommt aus dem gälischen Wort „uisge beatha“, was „Wasser des Lebens“ bedeutet. Die Schritte im Herstellungsprozess des Whiskys werden detailliert beschrieben und erläutert. Es wird deutlich gemacht, dass für die Qualität des Whiskys nicht nur das Getreide und der Torf entscheidend sind, sondern auch das Wasser und die Form des Brenntopfs. Abschließend wird erklärt, dass die meisten Scotch Whiskys durch Mischen erstellt werden, wobei verschiedene Malts aus verschiedenen Regionen sowie Grain Whisky gemischt werden, um den perfekten Whisky zu kreieren. Insgesamt ist das Dokument eine informative Einführung für jeden, der das Thema Whisky Destillierung besser verstehen möchte.
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Auszug aus Referat
1 STRUCTURE Speech: Whisky Distilling Speaker: David Lebutsch Date: 27th of November 1995 Main content: The story and making of whisky (especially scotch) TABLE OF CONTENTS: ENGLISH 3.1 THE HISTORY OF WHISKY In the past whisky distilling was a custom in Scotland. They produced whisky for their own needings, they made the grain from their fields, the peat from their hills and the clear water from their springs to the water of life. The term whisky comes from the gaelic word uisge beatha, that means water of life. The word whisky was first mentioned in the year 1494. In the year 1713 the british parliament decided to collect the main part of the malt taxes from Scotland. In this decade the illicit-distilling reached its climax. The main part of the illicit-distillings were shared around the highlands. In the year 1823 the british parliament reformed the taxation. During this time the government discovered 14.000 illicit-distilleries. In the 19. century the patent still process was found and revolutionized and industrialized the whisky distilling process as we know it today 3.2 MALTING Barley is first steeped in water, then spread out to germinate, and turned regularly to prevent heat building up. Traditionally, it was tossed into the air with wooden shovels in a malt barn attached to the kiln. Most malt is now made in large central maltings. Starches in the sprouting grains are gradually converted into natural sugars. After seven to fourteen days the green malt goes to the ...
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Autor:
Kategorie:
Englisch
Anzahl Wörter:
1913
Art:
Fachbereichsarbeit
Sprache:
Englisch
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